Новости arrow Блог arrow Во избежание негативной ситуации
Во избежание негативной ситуации Версия для печати
20.03.2010

Во избежание негативной ситуации обязательно нужно внимательно изучать соглашение и требовать от застройщика/инвестора внесения изменений в его условия, например, что приобретатель обязуется оплачивать только коммунальные услуги (такие, как, например, холодное и, соответственно, горячее водоснабжение, независимое водоотведение, так же электроснабжение и газоснабжение) и, собственно, только лишь с момента начала фактического пользования ими, т.е. с момента подписания акта приемки-передачи ему квартиры, когда владелец решит срочно сдам в аренду квартиру Москве.
Покупая жилплощадь в новостройке, человек, кроме приобретения некоторых преимуществ, о которых, в данном конкретном моменте, было сказано выше, идет на большой риск, и может столкнуться с рядом проблем, которые, в свою очередь, нужно будет ему решать, для того, чтобы не потерять свои деньги. Затягивание производства и нарушение времени сдачи в эксплуатацию Объектов загородной и коммерческой недвижимости- основополагающая и главная проблема, с которой, собственно, повсеместно сталкиваются дольщики, заключившие соглашения долевого участия в строительстве нового дома. Как же можно защитить свои собственные права? В случае нарушения времени предоставления в личное владение объекта По недвижимости (квартира, так же офисное помещение или же строение и т.п.) инвестор имеет право обратиться в суд со следующими исками.
1. Исковое заявление о расторжении соглашения и взыскании уплаченной суммы, разницы в ценах. Согласно пункту 4 статьи 245 ГК РФ по требованию одной из всех сторон соглашение может быть изменен или расторгнут по суду только лишь:
1) при весомом нарушении по соглашениям с другой стороной;
2) в других случаях, предусмотренных ГК РФ, аналогичными законами или договором (зачастую, возможность по расторжению в договорах по покупке новостройки(если это не соглашение долевого участия в строительстве, заключаемый по закону об участии в данном долевом строительстве) по личной инициативе приобретателя фактически никак не предусматривается).
Существенным признается нарушение договора одной из действующих сторон, которое, само по себе, влечет уже для другой стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишается того, на что, в принципе, имела право рассчитывать при оформлении договора, когда арендатор решит - снять квартиру тверская.

 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня429
mod_vvisit_counterВчера256
mod_vvisit_counterЭта неделя2073
mod_vvisit_counterЭтот месяц12837
mod_vvisit_counterВсего посещений1348500

Google