Новости arrow Блог arrow Волшебство в цирке и заказ Деда Мороза
Волшебство в цирке и заказ Деда Мороза Версия для печати
30.11.2013

В цирке можно увидеть большое количество самых разнообразных занимательных элементов, которые очень часто связаны с риском для жизни. Интересные акробатические номера, забавные клоуны, животные, фокусники и иллюзионисты. Однако, имеется и еще одна грань работы циркачей, очень увлекательная – это искусство жонглирования предметами. Жонглеры в цирке играют одну из главных ролей, они подогревают публику, показывают чудеса ловкости и сноровки. Какие только предметы не использует жонглер: шары, булавы, мечи, тарелки.

Наиболее опасный и сложный вид жонглирования с горящими предметами, это очень рискованное занятие, но и самое увлекательное. В настоящее время очень популярно стало приглашать жонглеров на различные праздничные мероприятия, так как профессиональный эстрадный номер увлекает гостей и оставляет красочные впечатления. Кстати, наша компания предлагает услуги Дед Мороз на дом, заказ Деда Мороза в офис, Дед Мороз для детей во двор.

Аналогично тому, как из самостоятельных слов формируются мотивы, так и из ключевых прыжков собираются в сочетания всевозможной сложности. Соединение нескольких компонентов в цельную комбинацию прибывает первостепенной формой показа прыгунами-акробатами прыжков. В цирке есть еще и так называемые прыжки арабского стиля, которые получили название от акробатов из Марокко, в первый раз представивших собственные прыжки еще в XIX столетии в Европе. Программы арабских прыгунов собственной экспрессией произвело на публику очень сильное впечатление. Зрителей шокировал каскад постоянных прыжков оригинального рисунка и значительной динамичности. Кроме того, в рамках представления, мы предлагаем в любой цирк сделать индивидуальный заказ Деда Мороза в офис, Дед Мороз на дом, а также Деда Мороза для детей во двор.

Прыжки артистов-арабов отличаются самобытным стилем подачи, национальной живописностью; они чем-то походят обрядовые народные танцы. Арабы-прыгуны сгруппировываются в буквальном смысле в комочек. Их перевороты с прогибом спины и опорой на одну руку способны подчеркнуть эластичность виртуозов. Мощно отталкиваясь от арены, они поднимаются высоко, как будто мячики, в особенности при реализации нескончаемых твистов. Еще более неповторимы их перевороты с последующей опорой вперед на локти и колени. Отдельные арабские прыжки были позаимствованы акробатами из Европы. Это так называемое арабское колесо (колесо, реализовываемое не в сторону, а с прогнутой спиной вперед) и арабское сальто, которое также называется сальто в бок. Наша компания предлагает услуги Дед Мороз на дом, заказ Деда Мороза в офис, Дед Мороз для детей во двор.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня17
mod_vvisit_counterВчера295
mod_vvisit_counterЭта неделя1972
mod_vvisit_counterЭтот месяц4568
mod_vvisit_counterВсего посещений1439767

Google