Новости arrow Блог arrow Олимпийские сувениры Сочи 2014
Олимпийские сувениры Сочи 2014 Версия для печати
08.09.2013



Меньше года осталось до того великого момента когда олимпийский огонь оповестит о том что одно из главных спортивных событий в истории Российского государства началось. И если разобраться, то на самом деле не так уж и много мероприятий подобного калибра посчастливилось пережить советским и российским людям.

Сейчас среднестатистический россиянин может назвать крайне мало спортивных событий глобального масштаба. А сейчас уже далеко позади эйфория от объявленного решения Международным Олимпийским Комитетом. Стали забываться шутки о том, что только русские способны провести зимние олимпийские игры в субтропиках. И даже неприятные эпизоды, связанные с олимпийской стройкой сейчас кажутся рабочими моментами.

В огромных количествах можно наблюдать в продаже Олимпийские сувениры с изображением милых зверюшек символов олимпийских игр. В оборот уже запущены олимпийские четвертаки, что особенно порадовало коллекционеров монет и обычных людей верящих в неизбежное повышение цены как на монеты 25 рублей Сочи 2014, так и на олимпийские сувениры приобретённые в период подготовки к зимнему спортивному празднику так и непосредственно во время игр. Да собственно, почему бы и не приобрести себе олимпийский сувенир тем самым получить себе на память частицу предстоящего праздника спорта, и тем самым почувствовать себя частью истории, которая творится именно сейчас.

Видимо не спроста человек участвуя, в каком то важном событии или посещая знаменитые исторические места, всегда старается оставить память о пережитом и не важно, что это: сувенир, камень с места посещения или банальный магнит на холодильник. В любом случае это попытка хоть как-то продлить то ощущение праздника, к которому так много готовились и о котором так много говорили.

Очень часто бывает так, что оглядываясь назад человек, жалеет о том, что упустил что-то и это не позволило ему насладиться моментом который ему предоставила судьба. От этих мыслей становится немного грустно и тогда даёшь себе обещание , что на этот раз точно всё будет так как и должно быть. И уже после всего пережитого будет не важно, сколько баллов набрал Плющенко, как долго и трудно российская сборная по хоккею вырывала победу у канадцев и какой урожай медалей соберут российские лыжники, выступая под южным февральским солнцем, главное что мы это видели, пережили и, так или иначе, приложили к этому руку. А такие мелочи как олимпийские сувениры и монеты Сочи 2014 будут лишний раз напоминать нам об этом.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня78
mod_vvisit_counterВчера451
mod_vvisit_counterЭта неделя1129
mod_vvisit_counterЭтот месяц11893
mod_vvisit_counterВсего посещений1347556

Google