Новости arrow Блог arrow Современное обустройство интерьера
Современное обустройство интерьера Версия для печати
06.09.2013



Каждый человек обустраивает своё жилище так, как хочет того сам. Стремление к совершенствованию окружающего пространства заложено в человеке издревле. Ещё пещерные люди украшали каменные стены своих жилищ разнообразными рисунками, рассказывающими о тех или иных событиях их жизни. Для современного человека существует преогромное множество вариантов обустройства и отделки интерьера по выбранной им концепции.

Современные отделочные материалы позволяют создавать любые геометрические и пространственные формы. Так, гипсокартон способен идеально выровнять любую поверхность и сформировать арки, ниши, многоуровневые потолки и так далее. Технологии создания напольного покрытия также не стоят на месте, и дизайнерский пол уже не является редкостью. Декоративная штукатурка, гибкий камень благодаря своей фактуре и разнообразию цветов способны настолько преобразовывать помещение, что порой это кажется просто невозможным.

Декоративная штукатурка в Минске, как и другие современные отделочные материалы на сегодняшний день широко представлены практически в каждом специализирующемся на продаже стройматериалов магазине. Но порой выбранный вариант настолько редок, что приходится приложить немало усилий, чтобы его разыскать. Но труды не будут напрасны, и эффект от достигнутого будет радовать глаз ещё долгие годы.

При оформлении интерьера в каком-либо стиле обязательно позаботьтесь о том, чтобы Ваша мебель гармонировала с внутренней отделкой (ну, или наоборот, как кому угодно). Для этого предпочтительней изготавливать мебель на заказ. Корпусная мебель на заказ – это индивидуальность и качество, функциональность и стиль. К тому же корпусная мебель на заказ на сегодняшний день производится огромным количеством компаний, дающим право выбора заказчику.

Отличным дизайнерским решением для Вашего интерьера может стать фотопечать, которая наносится на любые поверхности. Эффектно оформленный шкаф-купе, восхитительный фартук на кухне или лазурный кусочек тропического пляжа на плитке в ванной – всё это достигается при помощи фотопечати. Использование качественных и очень надёжных УФ красок позволяет рисунку надолго оставаться таким же насыщенным и свежим. Фотопечать в Минске может быть выполнена также и в формате 3D на специальном оборудовании, что является весьма интересным решением в настоящее время.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня184
mod_vvisit_counterВчера244
mod_vvisit_counterЭта неделя3594
mod_vvisit_counterЭтот месяц12827
mod_vvisit_counterВсего посещений1362577

Google