Новости arrow Блог arrow Можно ли найти комиссионный магазин женской одежды в Париже?
Можно ли найти комиссионный магазин женской одежды в Париже? Версия для печати
01.05.2013

Франция – законодательница мод. Каждая женщина, называющая себя модницей, старается хотя бы один раз в своей жизни съездить в Париж и пробежаться по тамошним бутикам да магазинам. Ведь именно в этом городе можно найти самые модные, красивые и стильные вещи. Однако приобретать одежду в бутиках могут позволить себе далеко не все люди – для этого нужно иметь тугой кошелёк. Что же делать простым людям, заработные платы которых отнюдь не высокие? В этом случае стоит обратить внимание на комиссионки, ведь товары в этих магазинах стоят намного дешевле, чем в обычных. Можно ли найти комиссионный магазин женской одежды в Париже? Безусловно, ведь на самом деле французы являются не только стильными, но и очень практичными людьми. Так, очень многие богатые обители французской столицы приобретают модные вещи в элитных бутиках, и, поносив их в течение одного сезона, отдают в depots-ventes – именно так во Франции называются комиссионки.

В Париже очень много depots-ventes – они имеются во всех округах, причём некоторые из них даже занимают огромные территории. В качестве примера можно привести Depot-vente, что располагается на улице Ла Тур – здесь в двух домах находятся мужской и женский магазины. Однако ещё более известен Reciproque, открытый в 1978 году, находящийся на улице де ла Помп – этот торговый центр разместился сразу в нескольких домах, причём его общая площадь занимает более 700 квадратных метров. Здесь можно в буквальном смысле приобрести всё, что только душе угодно! Так, в одном доме можно купить всевозможные вещи для мужчин, в частности обувь с одеждой, разнообразные аксессуары, а в доме напротив в витринах представлены предметы интерьера, среди которых есть и старинный фарфор, картины, часы, серебряная посуда, а также бижутерия с ювелирными изделиями. И конечно же, покупатели, которым нужна женская одежда, смогут «разгуляться», так как в Reciproque сразу в нескольких домах представлены отличные коллекции. К примеру, в доме под номер 93 выставлены разнообразнейшие вечерние платья с аксессуарами и нижним бельём, а в доме под номером 95 представлены разнообразные коллекции женской одежды, в том числе и от известных домов моды.

Важно помнить, что скидки на вещи зависят больше от известности бренда, чем от качества изделия. Так, на ту или иную вещь, которая пользуется у покупателей огромным спросом, может быть установлена скидка лишь в 30 процентов, зато на другие изделия, менее популярные, скидки могут доходить до 60-70 процентов.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня102
mod_vvisit_counterВчера298
mod_vvisit_counterЭта неделя1378
mod_vvisit_counterЭтот месяц6746
mod_vvisit_counterВсего посещений1413502

Google