Новости arrow Блог arrow Персидские коты
Персидские коты Версия для печати
01.05.2013

История персидской кошки:
Персидский является одним из самых старых известных пород кошек. Ранняя история не совсем известны, хотя общепризнанно, что рано кошки пришли из Персии (ныне Иран) и Турции. Итальянский путешественник Пьетро делла Валле (1586 - 1652) приписывают чего первые персидские кошки обратно в Европу, прибыв на его родине в Италии в 1620 году с ними.
К 1800-персидской стала популярной породой в Европе и первое Персии прибыл в Америку в конце 1800-х годов. В дополнение Harpers неделю от 27 января 1872 года есть иллюстрации несколько кошачьих экспонаты из Лондона Crystal Palace шоу, в том числе персидских кошек. Смотрите фотографии ниже.
Персидский является тяжелым костяком, коренастый тип наращивания с короткими, толстыми ногами с большими лапами. Персы мускулистая и среднего до большого размера. У них короткая, толстая шея, большие плечи и широкую грудь. Она имеет короткий хвост, который находится в пропорции к телу.
Она имеет большой, широкой головой большие, круглые, выразительные глаза широко расставленные, маленькие круглые наконечником уши с кисточками, которые устанавливаются низко над головой и широко расставлены. Нос короткий, с остановкой (или разрыв), центр между глазами кошки. Общее выражение сладкие и иногда описывается как "анютины глазки, как".
Персидская кошка темперамент:
Персидские кошки имеют сладкий и мягкий характер. Как правило, они имеют спокойный личности обратно. Они ласковые породы и наслаждаться компанией своих опекунов.
Персы являются тихие кошки, легко собирается и вообще уживаются с другими домашними животными и членов семьи, хотя шумные дети, следует избегать.
Цвета персидской кошки:Персидские кошки входят в множество цветов, в том числе твердых, курит, полосатый, двухцветный и фургон. Некоторые цвета, получили свое название породы в том числе:
Гималайские которая острый персидский.
Шиншилла, который поставляется в серебряной или золотой.
Особые требования:
Персы требует ежедневного ухода, чтобы избежать узлов и коврики в их шерсти. Это займет всего несколько минут в день.
Некоторые персы могут иметь выделения из глаз, они могут быть слегка протереть.
Благодаря их плоские грани и тяжелых пальто, некоторые персы могут возникнуть проблемы во время жаркой погоды, и они лучше всего хранить в закрытом помещении.
Подходит для:
С их нежными и положил обратно темперамент, персидский подходит для практически любой семьи, но семьи с маленькими детьми необходимо проконсультироваться с персидского заводчики, прежде чем продолжить. Они нуждаются в ежедневном уходе, поэтому важно, что семья есть время, чтобы обеспечить это делается, чтобы избежать узлов и коврики. Если шерсть действительно становится узлом / матовый то профессиональный необходимо будет решить проблему. Мало того, что неопрятный пальто неопрятный, но это также очень неудобно для кошки. Так что на самом деле не может быть подчеркнуто достаточно того, что должное внимание будет уделено пальто. Если все сделано ежедневно, это потребует лишь 10-15 минут вашего времени.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня160
mod_vvisit_counterВчера319
mod_vvisit_counterЭта неделя160
mod_vvisit_counterЭтот месяц7892
mod_vvisit_counterВсего посещений1414648

Google