Новости arrow Блог arrow Ваша свадьба
Ваша свадьба Версия для печати
15.03.2013



Один из важнейших моментов подготовки к свадьбе является выбор ресторана, кафе или свадебного банкета. А все потому что Ваша свадьба многим гостям запомнится именно по застолью. Но, к счастью, в таком прекрасном городе, как Казань это явно не проблема. Следует начать с того, что для того, чтобы свадьба прошла успешно, важна не только вкусная пища, но и изящный интерьер банкетного зала либо же ресторана Казани.

Поэтому банкетные залы, рестораны и кафе Казани готовы предоставить не только кухню, но и - что намного важнее для свадьбы - цены и вместимость. Перед тем, как арендовать зал для свадьбы молодожены должны рассчитывать: какую сумму они могут израсходовать и какое количество гостей будет присутствовать. Также нужно пообщаться с менеджером и максимально разузнать все подробности по поводу опыта проведения свадебных банкетов, предлагаемого меню, посмотреть обстановку зала и дать оценку посуде и приборам. В каждом приличном заведении существуют фото с оформленным уже банкетным залом, которые можно и даже нужно тщательно обсмотреть. Практически все банкетные залы Казани принимают заказы на изготовление торгов, но бывает и такое, что по достижению определенной суммы заказа торт может достаться совершенно бесплатно. Существует еще такое новомодное явление, как свадебный кейтеринг в Казани - это когда обслуживание банкетов происходит не в актовом зале, а , к примеру, на природе, дома, либо же в потрясающих интерьерах арендованного помещения.

Один из самых широко известных и шикарных банкетных залов в Казани - это "Казанская Ривьера". Удобное расположение в центре города прямо на берегу реки, различные подъездные пути, которые позволят доставить молодоженов сразу к парадному входу и огромный просторный паркинг, который позволит поместиться даже самому обширному свадебному кортежу. Атмосфера также впечатляет не на шутку! Практически из любой точки ресторана или банкетного зала открывается красивейший вид на Кремль и красивейшую гладь реки. Понятное дело, это все будет стоить немало денег (да что там немало, я бы даже сказал на это уйдет уйма финансов) но лично я считаю на такое торжественное событие можно и не поскупиться, тем более сэкономить удастся только при условии, если вы решите просто пойти молча зарегистрировать свои отношения в ЗАГСе, без всяких застолий и торжества. Но разве это можно будет тогда назвать настоящей свадьбой? Без криков, счастья на глазах влюбленных, шума шампанского, песен, танцев, конкурсов ? Думаю ответ очевиден.

От лица Аделя Кашапова (администратор сайта свадьба116.рф)

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня263
mod_vvisit_counterВчера383
mod_vvisit_counterЭта неделя263
mod_vvisit_counterЭтот месяц11029
mod_vvisit_counterВсего посещений1375097

Google