Новости arrow Блог arrow Кратко о серебряных украшениях.
Кратко о серебряных украшениях. Версия для печати
26.02.2013



Серебряные украшения были отличным подарком во все времена. Связано это с тем, что сам материал не очень дорогой, в тоже время, завораживает своей красотой и полезными свойствами. Издавна считалось, что если изделие из этого металла темнеет, то его владелец имел заболевание. А так же способность забирать от хозяина украшения негативную энергию, минимизировать действие токсинов и вредных веществ. Многим известно, что серебряные предметы, опущенные в воду, позволяют увеличить срок ее хранения.

Сегодня купить серьги из серебра в Москве не тяжело. Гораздо сложнее не допустить потемнение этих изделий с течением времени. Здесь на помощь приходит современная наука со своими новыми методиками. В сплав для будущего украшения добавляет родий, который своей стойкостью к коррозии превосходит даже платину. В связи с этим, необходимо выбирать серьги из серебра в Москве, имеющие в составе родий или покрытие из него. Только в этом случае такие вещи будут радовать своего владельца многие десятилетия, сохранив при этом свой первозданный облик. Иногда, все же, следует уделять немного внимания таким ценностям и не подвергать их воздействию прямых солнечных лучей. Коррозии можно смело не бояться.

При покупке мужских серебряных колец в Москве, важно обязательно примерять их на пальцах, на которых они будут носиться. Бывают случаи, когда выбранное украшение нравиться с первого взгляда, но одетое на руке выглядит некрасиво или несуразно. Это может зависеть от различных факторов: размеров и формы пальцев руки. Некоторым мужчинам хорошо подойдут массивные кольца, а другим - тонкое и аккуратное. Еще одним важным моментом при покупке выступает проба металла. Зачастую, серебро для ювелирных изделий имеет пробу 925. Вещь из такого материала имеет ярко выраженный металлический цвет и отличный блеск.

Но как ухаживать за такими ювелирными изделиями? Если покупать мужские серебряные кольца в Москве, то в подобных магазинах предлагают специальные войлочные тряпочки. Для очистки поверхности будет достаточно нескольких мягких движений. Но протирание может не помочь при очистке углублений рисунка. Тогда поможет слабый мыльный раствор, в который нужно погрузить кольца на несколько часов. После этого необходимо их промыть под струей воды. Важно дать им обсохнуть, ибо протирание досуха может повредить поверхностному слою металла. Помимо вышеописанных методов существуют и специальные чистящие средства.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня78
mod_vvisit_counterВчера451
mod_vvisit_counterЭта неделя1129
mod_vvisit_counterЭтот месяц11893
mod_vvisit_counterВсего посещений1347556

Google