Новости arrow Блог arrow Круассаны с сыром и помидоры с яйцами
Круассаны с сыром и помидоры с яйцами Версия для печати
26.11.2012



Круассаны с сыром

Понадобится: готовое слоеное дрожжевое тесто; 150 г твердого сыра; растительное масло.

Приготовление: 1. Сыр нарезать брусочками размером 1 х 4 см. 2. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и нарезать треугольниками. 3. Кончик каждого треугольника слегка смочить водой. Выложить на широкую сторону каждого треугольника брусочек сыра, края подвернуть, хорошо прижать и завернуть треугольники рулетиками. 4. Выложить рулетики на противень, смазанный растительным маслом, и оставить на 30-40 мин. 5. Затем выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 10-15 мин. Приятного аппетита! На сладкое попробуйте рецепт варенья из персиков.

Печенка по-королевски

Приготовление: 1. Печенку вымыть, нарезать кусочками и вместе с 4 луковицами пропустить через мясорубку. 2. Добавить в полученную массу яйца, соду, манку, соль по вкусу и все перемешать. 3. Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду и жарить на растительном масле оладьи. 4. Оставшийся лук нарезать полукольцами. Морковку натереть на крупной терке и вместе с луком обжарить на раст. масле. Посолить. 5. Соединить сметану с майонезом, посолить, влить 200 мл воды и перемешать. 6. В форму для запекания выкладывать слоями оладьи, чередуя с луково-морковной массой. Сверху полить все майонезно-сметанной смесью и запекать в духовке примерно 20 мин при 180 °С. К этому блюду хорошо подойдет рецепт варенья из абрикосов.

Помидоры с яйцами

Понадобится: 3-4 средних спелых помидора; 6-7 яиц; небольшой пучок зелени; соль, перец по вкусу; растительное масло для жаренья.

Приготовление: 1. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочка-ми, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, затем тушить под крышкой на слабом огне в течение 10-20 мин. 2. Яйца взбить с солью и перцем по вкусу. Полить яичной массой помидоры и продолжать тушить под крышкой до готовности. 3. Подавать блюдо на стол горячим, посыпав рубленой зеленью. К чаю рекомендуем рецепт варенья из инжира.

Спагетти с баклажанами

Спагетти отлично сочетаются с баклажанами. Обязательно попробуйте!

Приготовление: 1. Спагетти отварить в слегка подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. 2. Баклажаны вымыть, мелко нарезать, посолить и дать постоять, чтобы ушла горечь. 3. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терочке и обжарить вместе с луком на раст. масле. 4. Затем добавить к луку с морковью нарезанные кусочками помидоры, сладкий перец, измельченный чеснок, перемешать и жарить 5-7 мин. 5. Баклажаны промыть и также добавить к овощам. Посолить, посыпать половиной рубленого укропа и тушить все до готовности. 6. На блюдо выложить порцию спагетти, сверху выложить 2 ст. л. овощной массы и посыпать все рубленым укропом.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня224
mod_vvisit_counterВчера308
mod_vvisit_counterЭта неделя1808
mod_vvisit_counterЭтот месяц7176
mod_vvisit_counterВсего посещений1413932

Google