Новости arrow Блог arrow Оптические технологии и монтаж ВОЛС
Оптические технологии и монтаж ВОЛС Версия для печати
26.11.2012



Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день единственный надежный и наиболее доступный способ соединения оптики это сварка. Кроме того, сварка дает возможность соединять волокна быстро, и главное – качественно.

Компания "Оптические технологии" предлагает полный пакет услуг по работе с оптоволокном:

  • прокладка кабеля ВОЛС
  • подвес кабелей связи
  • тестирование и диагностика оптической линии на предмет обрывов, рефлектограммы, замена и восстановление оптического кабеля.
  • монтаж ВОЛС

Наша компания не один год работает на рынке, мы шаг за шагом изучили технологии и разработки в этой области, приобрели оборудование и богатый опыт. Именно поэтому наши специалисты имеют багаж знаний, навыков и умений, который без труда позволит решить любую проблему в области работ с оптическим кабелем. Мы не экономим на наших клиентах и своей репутации. Для работы с оптоволокном мы используем только современное оборудование от ведущих мировых производителей. Наша компания следит за последними достижениями в области автоматизированной сварки оптоволоконного кабеля и старается внедрять эти новинки на практике.

Наша компания профессионально занимается прокладкой ВОЛС. Наши специалисты предварительно выполнят все замеры, посоветуют способ прокладки оптоволокна, подберут кабель, который подойдет для Ваших целей и необходимые компоненты для выполнения работ. Причем обследование объекта для последующей прокладки оптического кабеля абсолютно бесплатно.

Сварка оптоволокна осуществляется с помощью профессиональных полноавтоматических сварочных аппаратов известных мировых производителей из Японии: Sumitomo Type 37 и Fujikura FSM-50S.

Оптический сварочный аппарат Fujikura FSM-50S

Кроме выполнений работ по прокладке ВОЛС мы производим обслуживание оптических линий. Наши сотрудники сродни бригаде скорой помощи: всегда окажут помощь в экстренной ситуации. Для этого достаточно связаться с любым сотрудником нашего офиса и оставить заявку. В максимально короткий срок нашими специалистами будут произведены ремонтно-восстановительные работы, и работоспособность Вашей линии связи будет возобновлена.

С помощью рефлектометров Yokogawa AQ-7250 для многомодовых  и FTB-200 для одномодовых волокон мы с легкостью протестируем оптический кабель и найдем место обрыва. Это современное оборудование позволяет сократить время ремонтно-восстановительных работ в несколько раз. 

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня70
mod_vvisit_counterВчера266
mod_vvisit_counterЭта неделя1101
mod_vvisit_counterЭтот месяц11867
mod_vvisit_counterВсего посещений1375935

Google