Новости arrow Блог arrow Отзывы о гостинице Walkservice
Отзывы о гостинице Walkservice Версия для печати
05.09.2012



Люди, которые уезжают в командировку либо отправляются отдыхать, часто оказываются перед следующей проблемой: куда все же можно пристроить своего четвероногого любимца на время отпуска? В западных странах данной проблемы не существует, там достаточно развит выбор различных услуг для животных. В последние годы в нашей стране тоже возникли довольно интересные и заманчивые варианты предложений по уходу и присмотру за вашим питомцем на момент отсутствия. Некоторые компании и частные предприниматели, которые предоставляют богатый выбор различных услуг по уходу и передержке. Хочу рассказать, куда можно отдать ваше животное на время вашего долгожданного отъезда, а также познакомить вас с новейшими услугами для хозяев животных.

На сегодняшний день предлагают на рынке целый ряд вариантов услуг для хозяев животных. В первую очередь, как «собачница» с большим стажем, хотелось бы выделить компанию Walk Service, которая предлагает большой выбор услуг, начиная с передержки собак до гостиницы для животных. Начну с гостиницы для собак, вы имеете прекрасную возможность пристроить вашего любимца на необходимый вам срок. Преимущественно гостиницы для кошек и собак находятся нескольких километрах от МКАД, или непосредственно в Москве. Имеются в распоряжении животного площадка для выгула питомцев, там собака имеет возможность сделать свои дела и прогуляться, а кроме этого просторный вольер, где собака собственно живёт. Помимо этого животные находятся под круглосуточным присмотром и у них есть двухразовое питание. Вам надо только забронировать для своего животного гостиницу, заблаговременно зарезервировать номер, а также не забыть взять с собой веткнижку с отметками обо всех необходимых вакцинах.

Домашней передержки животных я бы не стала доверять. Большинство заводчиков не хотят сдавать питомца в гостиницу для животных. Для таких трепетных хозяев в столице предлагается услуга - передержка кошки либо собаки на дому. Это значит, что ваша собака будет проживать на территории незнакомого человека на время вашего отъезда. А поручитель, возможно, будет присматривать за вашим животным. Но все же надёжнее прибегать не к частным лицам в том случае если это не ваши знакомые, а к предложениям профессиональных компаний и гостиниц для животных. По причине того что частные люди принимают огромное количество кошек и собак, располагают их по отдельным комнатам, а иногда случается что и в загонах. Однако при этом постоялец не получает ни должного ежедневного выгула, ни необходимого ухода. В отличие от частников, компании предоставляют договор, предлагая несколько услуг, из которых вы можете подобрать самые оптимальные условия.

Если всё-таки вы категорически не хотите, чтобы собака либо кошка оставляли территорию знакомой квартиры вы имеете сегодня возможность позвать няню для питомца в вашу квартиру. несколько часов в сутки сиделки могут оставаться с вашим питомцем, кроме этого вы имеете право нанять сиделку для регулярного пребывания с вашим питомцем двадцать четыре часа в сутки. К тому же вы имеете возможность заранее познакомиться с сиделкой и понять, насколько хорошо данный человек подойдет именно для вас. В этом случае лучше обращаться в компанию, которая оказывает подобные услуги, например Волк Сервис. Таким образом, компания сможет вам гарантировать сохранность животного и дома.

В том случае, если вам нужно, чтобы с вашим любимцем гуляли, например, два раза за сутки, а потом покормили и ополоснули лапы, вы можете прибегнуть к услуге выгуливание собак. Это значит, что вожатый собаки будет регулярно приходить к вашему питомцу необходимое количество раз в сутки, в договоренное время, и выводить вашу собаку, давать еду по завершении гуляния, оставляя собаку до очередного раза. Например, компания Walk Service является одним из лучших в сфере услуг для кошек и собак и несколько лет стабильно удерживает лидирующие позиции в этом сегменте. К тому же, данная компания предоставляет совершенно новую услугу детский сад для собак и дрессировка собак любой сложности. Кстати, о последнем. Есть разные школы дрессировки, от самого простого общего курса дрессировки до различных сложных обучений, например, таких как защитно-караульная служба. Вы имеете прекрасную возможность приезжать вместе с собакой на курсы дрессировки на специальной тренировочной площадке либо выбрать услугу домашней дрессировки, это когда тренер приезжает тренироваться с вашим животным домой. Кроме этого вы можете получить дрессировку собаки в гостинице для собак, где вы изъявляете свое желание передержать свое животное на определенный период вашего отъезда.

Конечно, отправляясь в долгожданное путешествие, помните о том, что лучше всего сдать вашего любимца в профессиональные руки.

Сабрина Дубинина

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня102
mod_vvisit_counterВчера298
mod_vvisit_counterЭта неделя1378
mod_vvisit_counterЭтот месяц6746
mod_vvisit_counterВсего посещений1413502

Google