Новости arrow Блог arrow Вся правда о жвачке
Вся правда о жвачке Версия для печати
02.08.2012
После двух недель, проведенных при температуре 28-30°С, основное количество аспартама в газировке разлагалось на формальдегид (канцероген класса А), метанол (нейротоксин) и фенилаланин. Как следствие: провоцируются головные боли и сильная усталость, вызывается учащенное сердцебиение и депрессия. В США, Канаде и странах ЕС на этикетках продуктов питания, содержащих аспартам, в обязательном порядке требуется уведомление о негативных последствиях его применения.

Некоторые из опасных компонентов жвачки:

подсластитель аспартам Е951 -- ГМО, особо опасная запрещённая во многих странах мира добавка.

Монсанто, создатель аспартама, знает, что это вещество смертельно, однако продолжает его производить для продажи во всем мире.

Манит Е421- облегчает проникновение химических веществ в мозг, может спровоцировать болезни пищеварительной системы. Эмульгатор соевый лецитин Е322 - ГМ-продукт.

Сорбит угнетает пищеварение, а ксилит , добавляемый в жевательную резинку, вызывает развитие рака мочевого пузыря.

Всем здравомыслящим людям лучше отказаться от жвачек, спиртного и сигарет!

   
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня253
mod_vvisit_counterВчера337
mod_vvisit_counterЭта неделя1641
mod_vvisit_counterЭтот месяц12405
mod_vvisit_counterВсего посещений1348068

Google