Новости arrow Блог arrow Смотреть сериалы первыми...
Смотреть сериалы первыми... Версия для печати
01.03.2011

сериалы онлайн, сериалы, сериалы смотреть онлайн

Телеканалы, как правило, показывают то, что им удается приобрести для своего эфира. И данная программная и кино продукция не всегда соответствует представлениям телезрителя о полноценном качестве получаемой информации. Под полноценным качеством следует, прежде всего, понимать художественное и смысловое содержание эфирного продукта. И если по этому критерию телеканалы еще хоть как-то могут удовлетворить не очень придирчивого зрителя, то в отношении актуальности, «свежести» той или иной теле продукции могут возникать вполне оправданные сомнения, так как в Интернете некоторые материалы, в частности сериалы онлайн появляются гораздо раньше своих «премьер» на телевидении. Конечно, интересно, в конце концов, посмотреть, о чем знакомые говорят уже не одну неделю, а то и месяц. Но ведь как обидно бывает оставаться «за бортом» разговора, когда остальным от произносимых реплик становится веселее, когда «кто-то понимает, о чем речь, а ты – нет».


У некоторых людей в отношении сериалов существует предвзятое мнение, что это обязательно – латиноамериканский слезливый сюжет, растянутый на несколько сот серий, вокруг, к примеру, одного незаконнорожденного сына. И понеслось: «Альвареш, я хочу открыть тебе страшную тайну…», - ну, и так далее. Хотя современные сериалы – это совершенно иной уровень киноискусства, драматичность и насыщенность которого может заставить удивляться даже достаточно придирчивого зрителя. Определенным открытием стали «профессиональные» проекты, тематика которых посвящена той или иной специальности. Чаще всего в просмотре можно увидеть «сериальные» произведения, где главными героями являются люди известных профессий, но в качестве «экзотического сериального блюда» встречаются так же варианты, где сюжет закручивается вокруг какого-нибудь змеелова или экстрасенса.

Вариантов много; достаточно только набрать в поисковике «сериалы смотреть онлайн», как по запросу появится количество предложений, от которых, буквально говоря, глаза будут разбегаться. Характерно, что многие из предлагаемых к просмотру сериалов достаточно качественно переведены на русский язык (в художественной трактовке со сменой голосов). Известно, что перед появлением нового сериала в активном интернет-показе, его создатели проводят рекламную компанию, построенную на анонсах, тем самым создавая определенный ажиотаж вокруг своего творения. Как раз по таким анонсам пользователь интернета находится в курсе того, когда и что можно будет посмотреть нового, и уже, исходя из имеющихся данных, планирует свой «визуальный» досуг. В другом положении находится телезритель, до которого все, что касается сериала, и сам сериал, доходят в последнюю очередь. Ведь последовательность дохождения художественного видео, как правило, такова, что в первую очередь информация появляется в Интернете (ну, и для полнометражного кино – в кинотеатрах), и её можно, либо скачать, либо смотреть онлайн. Потом (или практически одновременно, но с некоторым опозданием) ту же продукцию можно найти на дисках, и уже после этого она доходит до телеэкрана. Обычная реализация коммерческой привлекательности.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня277
mod_vvisit_counterВчера328
mod_vvisit_counterЭта неделя2425
mod_vvisit_counterЭтот месяц7502
mod_vvisit_counterВсего посещений1392178

Google