Новости arrow Блог arrow Проблемы гостиниц в Орле просто не существует
Проблемы гостиниц в Орле просто не существует Версия для печати
01.03.2011

Орёл относится к числу развитых современных городов и, будучи одним из известнейших культурных, исторических и деловых центров России, вряд ли способен обойтись без такого необходимого атрибута инфраструктуры, как комфортабельные гостиницы. Гостиницы Орла способны удовлетворить самые разные потребности, как рядовых туристов, так и вип-клиентов, ведь критериев, по которым люди выбирают место для временного проживания в чужом городе, множество. Для одних определяющей будет стоимость услуг, для других - уровень сервиса, для третьих - место расположения. В Орле проблем с выбором не возникнет: скромные домашние отельчики, гостиницы квартирного типа, роскошные апартаменты и целые гостиничные комплексы с ресторанами, фитнес-центрами, бассейнами, конференц-залами, парковками и прочими приятными и полезными дополнениями. "Салют", "Атлантида", "Русь", "Гринн", "Ретротур", "Мечта", "Очарованный странник" - перечислить все просто невозможно.

Многие из тех, кто приезжает в Орёл отдохнуть, останавливают свой выбор на жилье, расположенном за городской чертой - в живописных полесских уголках. В качестве примера можно привести базу "Лом лесника", пансионат "Мечта", ресторанно-гостиничный комплекс "Орловское Полесье". Есть в здешних краях даже горнолыжный комплекс - "Мценск". Но самым популярным местом отдыха местных жителей и гостей города по праву считается санаторий "Дубрава", который помимо классических санаторно-курортных услуг готов предоставить всем желающим идеальное место для отдыха. Никакая гостиница в Орле не сравниться с условиями проживания в уютной "Дубраве", название которой говорит само за себя. Близкое общение с природой подарит массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений гостям.

А попутно можно подлечить практически любые из имеющихся заболеваний, поскольку профиль санатория отличается универсальностью. Здесь работают специалисты в области неврологии, эндокринологии, кардиологии, гастроэнтерологии и других отраслей медицины. Собственный источник минеральной воды и торфяные лечебные грязи способны в их умелых руках творить настоящие чудеса. Наличие в санатории современных лабораторий позволяет уточнить диагноз, комплекс лечения будет составлен с учётом индивидуальных особенностей, а классическая русская баня, сауна и модные СПА-процедуры закрепят результат.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня78
mod_vvisit_counterВчера451
mod_vvisit_counterЭта неделя1129
mod_vvisit_counterЭтот месяц11893
mod_vvisit_counterВсего посещений1347556

Google