Новости arrow Блог arrow Все просто.
Все просто. Версия для печати
06.02.2011

Все просто.

Что может быть лучше своего жилья, которое вам еще сейчас кажется недоступным, заоблачной мечтой. Мечты должны сбываться, по крайней мере, реальные. Если вы задумались о строительство фамильного гнезда, то это вполне осуществимо. Стоит только задаться целью и определится с поставленными задачами, из которых будет следовать денежный расчет, смета проекта.

Благодаря современным технологиям строительство домов коттеджей занимает кратчайшие сроки. Будь то строение из металлического каркаса или деревянного сруба. Металлические конструкции, или дом из деревянного бруса ускоряют время строения до нескольких месяцев, а ведь еще несколько лет назад строительство занимало больше, чем год.

Строительство длилось от лета к лету. Фундамент, поднятие стен, укладка крыши. А отделка квартиры и вовсе растягивалась на несколько лет. Сейчас все настолько продумано и рассчитано, что дом собирается по принципу детского конструктора по точным расчетам фирмы, в которой подготавливают каркасы для будущих домов.

Очень сложно не растеряться среди разнообразия предлагаемого материала для будущего дома неопытному заказчику, поскольку даже при желании построить деревянный дом, столкнется с выбором между оцилиндрованным бревном, профилированным или клееным брусом, которые бывают российского и финского производства.

После выбора материала составляется дизайн проект дома, который учитывает как личные пожелания клиента, так и особенности участка, которые определяют геодезисты вместе с архитектором.

На время строения деревянного дома можно выполнить временное сооружение с помощью сэндвич панелей. Хотя очень часто временный дом остается на участке в виде гостевого домика, в котором можно сделать встраиваемую всю необходимую мебель. Не стоит недооценивать металлические конструкции или думать, что это лишь летний вариант дома.

Если вы заранее продумаете этот вопрос, то установка многослойных панелей, затем обшивка стен утеплителями и уплотнителями помогут сохранить тепло вашего дома даже в самые лютые морозы.

Таким образом, быстро возведенное здание является надежным и долговечным, при грамотном проекте, и при слаженной работе профессиональных мастеров и строителей. Не экономьте на фундаменте, отдавайте предпочтение цокольному этажу, нежели ленточному основанию. Да, это увеличивает стоимость проекта, но это и увеличивает эксплуатационное время дома. Что очень важно для фамильного гнезда.

Палванова Таисия, 2011

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня160
mod_vvisit_counterВчера319
mod_vvisit_counterЭта неделя160
mod_vvisit_counterЭтот месяц7892
mod_vvisit_counterВсего посещений1414648

Google