Новости arrow Блог arrow Российский внедорожник УАЗ-3163 Patriot
Российский внедорожник УАЗ-3163 Patriot Версия для печати
06.02.2011

Ульяновским автомобильным заводом впервые за долгие годы своего существования был выпущен усовершенствованный «автомобиль для жизни». Любая модель УАЗ создана и разработана для покорений, спасений, битв и т.д. Если сказать другими словами, то УАЗ — танк. Это идеальный внедорожник, для которого трудностей просто не возникает.

УАЗ-3163 Patriot считается одним из лучших отечественных внедорожников с полным приводом. Эту модель УАЗа нельзя назвать танком, хотя его мощность, проходимость и энергия не уменьшились. Теперь этот внедорожник считается «автомобилем для жизни», т.к. он соединил воедино опыт прошлых лет и настоящие технологии.

Итак, во-первых, улучшилась шумоизоляция. По сравнению со старыми моделями УАЗ, по истечении часа общения со включенным двигателем, голос начинает хрипеть. Но в данной модели УАЗ Patriot такой проблемы не существует.

Во-вторых, просторный салон, объемный багажник. Машина отличается хорошей эргономичнстью и удобством. При посадке в Patriot Вы фактически не нагибаетесь, в креслах не проваливаетесь, колени свободно располагаются в салоне, никуда не упираясь. Расстояние между рядами сидений достаточно большое, фактически туда можно поместить еще один ряд. На задних сидениях можно спокойно прилечь отдохнуть. Обзор из автомобиля достаточно улучшился, т.к. увеличился размер окон примерно на треть.

Коробка передач Patriot’а произведена в Корее. По гарантии она должна прослужить около 350 тыс. км. Рулевое управление с гидроусилителем разрабатывалось в Германии. Двигатель машины обладает мощностью 128 л.с. и разгоняет УАЗ Patriot до 150 км/ч. Создана новая подвеска, она гораздо мягче, чем у остальных моделей, тормозная система также надежна в любых ситуациях. Дорожный просвет автомобиля составляет 21 см. Приборная панель собирается из мягкого пластика. Создано две пепельницы под магнитолой, два бардачка, подстаканник.

УАЗ Patriot представлен на зарубежном и отечественном рынке автомобилей в двух комплектациях — Comfort и Classic. Стоимость этих моделей колеблется между 350 и 450 тыс. руб. гарантия на автомобиль 2 года (или 50 тыс. км). На рынке продаж в России конкурентов УАЗ Patriot нет.

УАЗ Patriot —автомобиль для людей, любящих путешествовать, для людей, воспринимающих жизнь приключением. УАЗ Patriot пользуется повышенным спросом среди потребителей.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня186
mod_vvisit_counterВчера294
mod_vvisit_counterЭта неделя186
mod_vvisit_counterЭтот месяц9163
mod_vvisit_counterВсего посещений1404902

Google