Новости arrow Блог arrow Hyundai Matrix – полная смена облика
Hyundai Matrix – полная смена облика Версия для печати
29.01.2011

Обновленный минивэн (бюджетный) Hyundai Matrix добрался до нас довольно быстро, прямо с подмостков женевского автомобильного салона. Уже в мае начнутся продажи данного автотранспортного средства.

Оригинальную информацию по теме статьи Hyundai Matrix – полная смена облика вы найдете, перейдя по ссылке.

Предыдущий же Matrix сегодня продается по цене, в среднем, 433 тыс. руб. (это около 18, 5 тыс. долларов). Конкурентами его можно смело назвать Хонду Jazz и Ниссан Note.

Приведение прежней именно нейтральной передачи непосредственно передней части автомобиля к виду, которому должны отвечать представители малой линейки бренда – вот главная задача рестайлинга. По свету уже колесят Hyundai моделей i10 и i30.

После того, как в свет выйдет модель Getz, он будет записан под именем i20. Кроме того, он приобретет новый облик передка.

Hyundai Matrix получил некоторые изменения передней части. К примеру, теперь бампер отличается увеличенным воздухосборником, решеткой радиатора и формой противотуманных фар.

Форма передних крыльев и передняя оптика тоже изменились. Благодаря этому, над колесом имеется округлая арка с расширителем, который выражен достаточно ярко.

Современные решения, надо сказать, пошли на пользу данному минивэну. Hyundai Matrix можно назвать небольшим семейным автомобилем, весьма удачным.

Кузов (однообъемный) стал внутри более комфортным, а снаружи более удачным. Это случилось благодаря отличному дизайн-ателье под названием Pininfarina.

Итальянцы тесно сотрудничали с компанией Hyundai и создали в 2001 году внешний облик для Matrix.

Ступенчатая подоконная линия стала отличительной чертой данного облика.

В 2005 году состоялся рестайлинг автомобиля. Решено было заменить лишь решетку радиатора и бампер.

Теперь же сами корейцы решили навсегда избавиться от некогда фирменной ломанной линии на нижней части остекления. Они, дабы не менять кузовные штампы, использовали наружные пластмассовые накладки.

Это привело в порядок боковую линию. Минимальными оказались изменения задней части Matrix.

Сами корейцы сочли, что профили ничуть не устарели. Вот только на заднем бампере можно заметить новые противотуманные фонари.

Больше ничего в данном автотранспортном средстве существенно не изменилось. На своих местах остались приборная панель и органы управления.

Таким образом, не нужно искать в новой модели Hyundai каких-либо качественных изменений. В целом, же машина подойдет для поездок за город, на пикники со всей семьей.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня250
mod_vvisit_counterВчера337
mod_vvisit_counterЭта неделя1638
mod_vvisit_counterЭтот месяц12402
mod_vvisit_counterВсего посещений1348065

Google