Новости arrow Блог arrow Разновидности строительного оборудования – лестницы стремянки.
Разновидности строительного оборудования – лестницы стремянки. Версия для печати
29.01.2011

Строительство и архитектура сегодня достигли огромных высот. Тем не менее, прогресс не может стоять на месте, поэтому происходит постоянное усовершенствование и улучшение вспомогательных строительных конструкций, подходов к вопросам проектировочных решений и задач, а также в области строительных материалов и строительства, как процесса в целом. Взор учёных, как и строителей, по-прежнему направлен в большей мере на безопасность. Таким образом, сегодня, несмотря на потребность в инновациях, все новейшие разработки всё также отталкиваются именно от этого требования. Конечно, сказать о том, что строительство достигло своего апогея сложно, ведь будущее, которое совсем недавно казалось недостижимым, уже сегодня является реальностью. Поэтому цели, которые учёные поставили для себя на ближайшее будущее, сегодня-завтра могут быть достигнуты. И, тем не менее, отталкиваться стоит от того, что мы имеем на день сегодняшний.

А сегодня, как известно, очень популярным и актуальным в строительстве является вопрос экономии денежных средств и времени не в ущерб эффективности процесса. Поэтому, обращая внимание, на такой, казалось бы, банальный процесс, как фасадное строительство и отделка помещений, можно серьёзно задуматься о его эффективности и рентабельности. Но на помощь строителям здесь также приходят новые технологии, которые сегодня на рынке представлены различными вспомогательными инструментами. Это лестницы стремянки, леса строительные и вышки-туры. Такие конструкции могут иметь совершенно разный вид и обладать абсолютно разными функциями, но одно будет известно доподлинно – их цель одна: помочь профессиональным строительным бригадам в фасадных работах. Таким образом, лестницы-стремянки крайне эффективны при использовании их в помещениях с достаточно низкими стенами. Конечно, вместительность верхней рабочей площадки стремянки намного меньше, чем вместительность аналогичной у вышки-туры, но здесь, как говорится, уже каждый выбирает между компактностью и возможностями.

За счёт своего малого веса и небольших размеров, лестница-стремянка отлично подойдёт для использования в домашних условиях, в то время как вышки-туры, напротив, больше подходят для ремонта фасадов промышленных объектов и зданий с огромными площадями. Притом, цены на такие вспомогательные конструкции остаются по-прежнему низкими и чрезвычайно доступными за счёт низкой себестоимости при производстве.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня319
mod_vvisit_counterВчера383
mod_vvisit_counterЭта неделя319
mod_vvisit_counterЭтот месяц11085
mod_vvisit_counterВсего посещений1375153

Google