Новости arrow Блог arrow Очищение организма за три дня: оптимальные программы
Очищение организма за три дня: оптимальные программы Версия для печати
13.01.2011

Вообразите, что вам необходимо сбросить несколько фунтов ради предстоящего события, будь то танцы или бракосочетание, но лимит времени невысок, всего 2-3 дня. Что бы вы предприняли? Примите к сведению способы очищения организма. Существует несколько причин вывести токсины и шлаки, однако чаще всего люди применяют для похудания данное решение. В случае строгого следования диетической программе, позволяющей очистить организм за 2-3 дня, она может помочь вам сбросить, как минимум, несколько лишних килограммов, быстро и без каких-либо затруднений.

Выбираем продукты питания

Оптимальный диетический план, позволяющий очистить организм, базируется на экологически чистой продукции, в целях стабильной витаминизации и получения питательных веществ. Так как зеленые фрукты и овощи содержат клетчатку, способствующую очищению ЖКТ, реализация натуральной методики нормализации организма целесообразна. Съедобны многие овощи и фрукты, но нужно отметить, что к покупке годны экологически чистые, свежие продукты, только они способствуют очищению организма. Согласно диетической программе, имеющей целью очищение организма, дабы произошло избавление от токсинов, нет нужды их производить, что происходит в случае употребления растительных продуктов, выращенных с применением пестицидов и химикатов. При необходимости получения натурального сока, попробуйте применить соковыжималку для повседневного приготовления своих коктейлей.
На свой вкус выберите из списка фрукт или овощ: шпинат, яблоки, апельсины, сельдерей, дыня, арбуз, морковь, капуста брокколи. Употребляйте фрукты и овощи из списка в сыром виде или в виде сока, сделайте это составляющей приема еды в течение трех суток, готовьте супы из этих полезных продуктов. Нужно помнить о том, что при этом исключены приправы, вкусовые добавки, ароматизаторы.

Выбираем напитки

В целях достижения максимальных результатов от трех дней диет программы, способствующей очищению организма, вашим базисным напитком должен стать лимонадный диетический тоник. Изготавливается этот популярный напиток с помощью кленового органического сиропа класса В, кайенского перца, воды и лимонного сока. Нужно просто смешать чайную ложку сока лимона и кленового сиропа со стаканом воды, затем следует щепотка кайенского перца, смесь тщательно перемешивается и выпивается – в день шесть-восемь раз. Лимон способствует удалению из организма токсинов, ваше самочувствие значительно улучшится, дефекация нормализуется, а это обусловит снижение веса.

Морская соль и вода

В целях скорейшего промывания систем организма, можно употреблять коктейль из морской соли и воды, рекомендуемый каждое утро, поскольку надлежаще очищает организм. Не исключены спазмы и боли в животе, так как морская соленая вода относится к естественным слабительным средствам сильного действия. Но она работает для очищения организма от шлаков, это способствует выведению всего лишнего из ЖКТ. Чтобы использовать данное решение, рассчитайте на литр теплой воды не более двух ч. ложек соли морской и пейте утром после пробуждения. В случае непереносимости вкуса смеси, разрешается к применению лимонный сок.

Дополнительно

Консультация со специалистом будет лучшим решением перед следованием диетической программе, способствующей очищению организма и для улучшения кровообращения. Однако, диетическая программа, рассчитанная на три дня, довольно полезна, если есть необходимость сбросить несколько фунтов, причем, без промедления. Люди, принимающие медикаменты по назначению врача, пациенты больниц и родильных домов подобным диетическим программам следовать не должны.
 

 
 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня102
mod_vvisit_counterВчера298
mod_vvisit_counterЭта неделя1378
mod_vvisit_counterЭтот месяц6746
mod_vvisit_counterВсего посещений1413502

Google