Новости arrow Блог arrow Футболка, как носитель информации.
Футболка, как носитель информации. Версия для печати
05.01.2011

В череде серых, рутинных будней, очень сложно почувствовать себя свободным и расслабленным, поэтому все чаще о внутреннем состоянии человека говорит его внешний вид, особенно это касается выбора футболки.

Футболки, как и любая другая одежда могут быть разносторонними. Есть однотонные, ничем не примечательные, каждодневные, есть футболки с надписями, рисунками. Именно о последних двух и пойдет речь дальше.

Практически каждый взрослый мужчина, в какой то мере, в душе, все равно остается ребенком, а пластмассовые машинки заменяются более массивными агрегатами. А футболка со смешной надписью на груди, может выгодно подчеркнуть не только чувство юмора ее носителя, но и показать некую жизненную позицию или клуб увлечений. На майке может красоваться слегка перефразированная пословица, поговорка, афоризм, или даже фразы «на грани фола». Не редко многие клубы по интересам и подобные организации выдают всем своим членам типовые футболки, с соответствующей надписью. Например, так называемые футболки покер, дают четко понять, что перед нами находиться, возможно неплохой игрок в покер. На таких футболках, обычно пишется название и логотип покер — рума , и выдается она за особые достижения.

Не редко, надпись идет как дополнение к рисунку, либо вообще отсутствует на футболке. Но и рисунки, несут в себе определенную информацию. Очень часто можно встретить на одежде взрослых людей изображения героев детских диснеевских мультфильмов, украшенных различными яркими элементами, в частности это относится к женскому полу. Этим, по мнению психологов, женщины пытаются подчеркнуть свою игривость, молодость, либо несут дань, такой непонятной многим мужчинам моде, и как выясняется миру гламура. У противоположного пола все проще. Рисунок несет все те же функции, что и надпись, но уже в более широком формате. По рисунку молодых людей можно определить к какой субкультуре они относятся, какая у них любимая группа, фильм, актер, актриса. Ношение спортивных эмблем дает понять болельщиком какой команды он является. А рисунки патриотической тематики подчеркивают мужественность и любовь к родине, что является положительной стороной характера любого представителя сильного пола.

Такие футболки с оригинальными надписями сложно встретить в свободной продаже, поэтому лучше заказывать через интернет, а если развиты дизайнерские способности, то смело предоставляйте изготовителям свой эскиз изображения.

Константин Александрович Архангельский, Камень-Каширский, Украина, декабрь 2010 года.
 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня78
mod_vvisit_counterВчера451
mod_vvisit_counterЭта неделя1129
mod_vvisit_counterЭтот месяц11893
mod_vvisit_counterВсего посещений1347556

Google