Новости arrow Блог arrow Мини-отель: Петербург или пригород?
Мини-отель: Петербург или пригород? Версия для печати
04.12.2010

Мини-отель: Петербург или пригород?

Мини-отель Шувалоff – небольшой отель загородного типа. Насчитывает всего 19 номеров. Основан недавно в 2009 году. Но уже довольно успешно действует и сумел завоевать себе доброе имя и популярность среди постояльцев. Постоянные клиенты рекомендуют этот отель своим близким и друзьям.

Мини-отель (Петербург) расположен в живописном месте, в пригороде Парголово. Это в пяти минутах езды по КАД, выезд из города. Очень удобное расположение позволяет сочетать клиентам отеля загородный отдых и городскую инфраструктуру. Мини-отель Шувалоff один из самых ярких представителей загородной ниши в нашем городе.

В общем и целом, мини-отели загородного типа становятся фаворитами по многим параметрам. Уютную и практически домашнюю обстановку могут предоставить все мини-отели. Неважно, где они располагаются, в центре города или за его пределами. Отличный уровень сервиса тоже присущ многим представителям этой ниши. Без него никуда. Конкуренция просто огромная, надо уметь соответствовать. Поэтому грамотный персонал и дополнительный спектр услуг есть практически во всех отелях небольшого размера.

Чем же так привлекателен для многих загородный отель? Его плюсы на лицо:

  • Мини-отели города зачастую расположены в историческом центре. Там негде спрятаться от суеты и шума. Даже если отель находится в нескольких кварталах от самого сердца Петербурга. Загородный отель сможет предоставить своим клиентам настоящую тишину. За окном слышно пения птиц, а не звук проезжающих машин в ночи.
  • Наряду с высоким уровнем сервиса постояльцев привлекает сама природа. Шуваловский парк, водоемы, лес – все в непосредственной близости от отеля. Этим не сможет похвастаться городской мини-отель.
  • По-настоящему домашняя атмосфера будет царить именно в загородном отеле, где течет неторопливая размеренная жизнь. Каждому гостю предоставляется индивидуальный подход, своевременное обслуживание.

Отдельно можно выделить качество самих отелей. Мини-отель в Петербурге – это отремонтированная коммунальная квартира или отреставрированный частный особняк. Этот факт накладывает свой отпечаток на цены в таких отелях, да и качество ремонта может огорчить постояльцев. Сделанный наспех ремонт вылезет в самых неприглядных местах.

Загородные отели, как правило, строятся с нуля. Используются современные технологии строительства, специально разрабатывается дизайнерский проект. Все это положительно сказывается на качестве отделки. Тщательно подбирается место под отель. Предпочтения отдаются той местности, где возможно сочетать большее количество плюсов для клиентов.

Мини-отель (Петербург) – хороший вариант для проживания, доступный и качественный. Но, если Вы решили посетить Петербург и не знаете, где забронировать номер, остановите свой взгляд на загородном отеле. В непосредственной близости к городу, в тиши и умиротворенности природы Вам будет оказан самый настоящий комфорт и удобства. Выехав в город, Вы без труда осмотрите интересующие достопримечательности. А возвращение на природу, в отель Шувалоff, даст особое ощущение отдыха. Вы сможете полностью восстановить свои силы после долгих экскурсий. А на утро снова отправиться на свидание с красотами Питера. Запомните город и отдых в нем в мельчайших подробностях.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня78
mod_vvisit_counterВчера451
mod_vvisit_counterЭта неделя1129
mod_vvisit_counterЭтот месяц11893
mod_vvisit_counterВсего посещений1347556

Google