Новости arrow Блог arrow Офисный переезд туристического агентства.
Офисный переезд туристического агентства. Версия для печати
13.11.2010

На первый взгляд офисный переезд не представляет практически никаких трудностей. Казалось бы всё очень просто. Во-первых, заказать машину для перевозки. Во-вторых, нанять грузчиков. И, наконец, в-третьих, выбрать для переезда благоприятную погоду, так как, зимой снег, а летом дождь в буквальном смысле могут подмочить репутацию Вашей фирмы. Но не так всё просто, как кажется. В процессе переезда могут возникнуть разнообразные накладки и неувязки, что, несомненно, скажется на общей картине переезда.
Итак, начнём сначала. Заказывать машину нужно в какой-нибудь солидной фирме, которая специализируется на перевозке мебели и конкретно обсудить объём работы и оговорить время начала работы. Также необходимо договариваться не о почасовой оплате, так как грузчики будут спешить, их будут подгонять и поторапливать, что может навредить, в первую очередь, офисной технике. В противном случае сама перевозка будет сплошной проблемой.
Грузчиков может предоставить Вам как фирма-перевозчик (в солидных фирмах это обычное явление), так и отдельное ведомство. Брать грузчиков "с улицы" гораздо дешевле, но и ответственности они не будут нести никакой, а в случае возникновения разногласий могут развернуться и уйти. Конечно же, услуги грузчиков стоят по-разному, но сильно экономить не стоит, так как контингент в этом случае можно нанять совершенно непредсказуемый. Нанимать лучше профессионалов. От пары крепких ребят пользы значительно больше, чем от группы мужиков с сомнительной репутацией.
Маленькие нюансы: при переезде туристического агентства в другой офис нужно прикинуть на глаз, сколько рейсов сделает машина. Если Вы наймёте большой восьмиметровый фургон, то, возможно, вся мебель и оборудование войдёт за один рейс. Крупногабаритную мебель необходимо грузить по обоим краям фургона. Её необходимо основательно закреплять к стенкам фургона (у профессионалов это само собой разумеется). В середину фургона грузятся письменные столы, стулья, небольшие диванчики. Офисную технику, тщательно упакованную в оригинальные коробки, грузят в последнюю очередь, также обстоятельно перекладывая коробки чем-нибудь мягким, например, коврами. Рекламные плакаты и проспекты сворачиваются в рулоны и укладываются в последнюю очередь. Так что, в целом, офисный переезд не такое уж сложное дело, как кажется на первый взгляд, нужен лишь грамотный подход к делу и профессиональные услуги грузчиков.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня102
mod_vvisit_counterВчера298
mod_vvisit_counterЭта неделя1378
mod_vvisit_counterЭтот месяц6746
mod_vvisit_counterВсего посещений1413502

Google