Новости arrow Блог arrow Миниотель
Миниотель Версия для печати
13.11.2010

Миниотель

Миниотель – относительно новое явление в сфере нашего гостиничного бизнеса. Тогда как в Европе эти небольшие, но достойные предприятия давно уже завоевали себе отдельную нишу. В нашей стране миниотели представлены только в крупных городах.

Европейцы теперь предпочитают большим гостиницам именно миниотели, которые очень распространены. И они правы. Причин для такого выбора в пользу миниотелей множество. Все уже давно привыкли к большим гостиницам. А некоторые люди никогда не могли себе позволить поселиться в них, поэтому вынуждены были искать другие варианты, зачастую не самые удачные. Ведь даже номера в средних трехзвездочных гостиницах бывают дорогими.

Теперь же с появлением и распространением миниотелей доступность стала повсеместной. И это одно из многих их преимуществ. Даже школьники или студенты, приехавшие на отдых, например, в Петербург, смогут себе позволить поселиться в миниотеле. Ориентация на широкого потребителя – это верное направление для расширения своих позиций на рынке услуг гостеприимства. Именно поэтому миниотели становятся так популярны.

Большие гостиницы отличаются суетой, важностью, не всегда приятной для туристов, своими правилами, не всегда понятными для туристов. В миниотеле совсем другая атмосфера. Многие постояльцы отмечают домашнюю обстановку и особенно отношение персонала к клиентам. Из-за своих небольших размеров (миниотели в основном рассчитаны на 8-40 номеров) обслуживающий персонал готов уделить максимум внимания каждому посетителю.

Что еще отличает миниотель от большой гостиницы? Своеобразной изюминкой стало их расположение. В основном это центр города, близость к памятникам и деловым зданиям. Но тот центр, где расположены миниотели, значительно отличается от центра больших гостиниц. Конечно же своей тишиной. Стоит уйти на несколько улиц вглубь Невского проспекта, как становится заметно отсутствие суеты и шума. Вот в таких тихих двориках, сквериках и разместились миниотели. К тому же здания для них также выбираются особые. Зачастую это памятники архитектуры, которым дали вторую жизнь. Особняки и дворцы выдающихся людей города и всей страны.

То преображение, которое с ними произошло просто потрясает. Дизайнеры интерьеров поработали на славу. Все миниотели индивидуальны. В одном Вы увидите старину девятнадцатого века, в другом точную копию эпохи ренессанса, а где-то и суперсовременные интерьеры с их минимализмом и строгими линиями.

Каждый миниотель готов предоставить своим клиентам список дополнительных услуг, помимо комфортабельных номеров с бытовой техникой, уютного ресторана и тишины и спокойствия. Как в солидной большой гостинце клиентам организуют трансфер из аэропорта, забронируют билеты в театр или на выставку, разбудят в назначенный час и еще много приятных мелочей, так облегчающих жизнь туристу. Все заботы можно оставить в стороне и полностью наслаждаться красотой города или уйти с головой в работу, если Вы в деловой командировке.

Для деловых людей миниотели также предлагают особые бизнес-услуги, такие как обновляемая финансовая информация, бесплатный интернет, аренда компьютера с современным ПО, телекоммуникации и другие средства связи. Некоторые миниотели имеют свой конференц зал, что удобно в деловой поездке.

В целом миниотели смогут по-настоящему украсить и дополнить отдых. Сделать его незабываемым и приятным во всех отношениях. Выбирая миниотели, Вы выбираете комфорт высшего качества и почти что домашний уют в одном. Кажется невозможно? Но именно в этом и есть вся прелесть миниотелей.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня183
mod_vvisit_counterВчера244
mod_vvisit_counterЭта неделя3593
mod_vvisit_counterЭтот месяц12826
mod_vvisit_counterВсего посещений1362576

Google