Новости arrow Блог arrow Это Майами, детка!
Это Майами, детка! Версия для печати
24.09.2010

Туры на Новый год в чудесный американский город Майами не пользуются большим спросом, а зря, это место достойно посещения в любое время года. Город стоит на одноимённой реке, а также омывается водами атлантического океана. Вместе с агломерацией град насчитывает около пяти с половиной миллионов человек и занимает седьмое место в Соединённых Штатах по численности. Но без пригородов Майами не такой уж большой, там проживает всего четыреста тысяч человек. Сей населённый пункт был основан в далёком тысяча восемьсот девяносто шестом году. Он рос очень стремительно, и на сегодняшний день является одним из главных мировых торговых, финансовых и культурных центров мира.

Сюда люди приезжают отдыхать и работать. Местное качество жизни достаточно высоко, чтобы легко и с удовольствием провести здесь несколько лет. Маямский тропический климат делает этот город одним из наиболее пригодных для отдыха. Но с ноября по март здесь довольно-таки холодно. Сезон дождей продолжается с мая по сентябрь, но в целом, летом очень тёплая погода.

Майами является местом расположения множества штаб-квартир крупных компаний, банков и даже телевизионных студий. Здешний порт вмещает огромное количество лайнеров, ведь круизная индустрия развита здесь, как ни в каком другом месте. С две тысячи первого года тут начался настоящий бум строительства. С тех пор было построено больше пятидесяти небоскрёбов, метров по сто двадцать каждый. И на сегодняшний день этот мегаполис занимает третье место в Соединённых Штатах Америки по внушительности и красоте своих небоскрёбов. А, как известно, большинство туристов, осуществляя поиск туров для отдыха, обращают внимание на подобные рейтинги. Всего в мегаполисе сто двенадцать строений выше девяноста метров. «Отель четырёх сезонов», здание высотой в двести сорок метров является самой высокой здешней точкой.

В этом мегаполисе есть достопримечательности, которые обязательно стоит посетить и пофотографировать. Например, космический центр имени Джона Кеннеди, расположенный на мысе Канаверал. Тут можно посетить очень увлекательную и познавательную экскурсию, узнать об освоении бескрайних просторов космоса. Ещё тут есть небольшой музей, в котором можно осмотреть экспонаты из голливудских фильмов. А главное, именно тут можно посмотреть на самый настоящий запуск ракеты. Не стоит использовать магазин горящих туров для поездки в Майами. Лучше самому приобрести билет и самостоятельно слетать туда. Особенно актуальной поездка в этот город становится в феврале. Именно в это время тут проходит знаменитая Miami Winter Music Conference – лучший фестиваль электронной музыки во всём мире.

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня183
mod_vvisit_counterВчера244
mod_vvisit_counterЭта неделя3593
mod_vvisit_counterЭтот месяц12826
mod_vvisit_counterВсего посещений1362576

Google