Новости arrow Блог arrow Ох уж эти зимние отпуска!
Ох уж эти зимние отпуска! Версия для печати
17.09.2010

Редкий труженик радуется выпавшей возможности официально отдохнуть, если она выпадает на зимнее время. Сидеть дома, пытаясь согреться, или рискнуть здоровьем и отдохнуть где-нибудь на природе, покоряя лыжню в ближайшем лесу? Нет, это не отдых, а просто смена обстановки. Настоящий отдых – это море положительных эмоций, развлечений и ярких впечатлений. Крайне желательно, чтобы этот набор дополнялся обилием солнечных лучей и настоящим загаром. Где всё это взять зимой? Можно попробовать обратить внимание на сайты туристических фирм, особенно на направление «Горнолыжные курорты Андорра». Можно не верить, но здесь, на вершинах заснеженных гор, есть возможность загореть точно так же, как и жарким летом у моря. Даже если человек не является любителем активного отдыха, сюда стоит съездить. Во-первых, потому что это крайне не дорого, поэтому можно взять с собой родных или друзей. Во-вторых, помимо спусков со скоростных трасс, здесь есть возможность заняться выгодным шопингом, ни разу не пожалев, что были потрачены все накопленные до этого отпуска сбережения. Предметов гардероба, модных аксессуаров, дивных сувениров и вообще любых вещей, которые невозможно было из-за дороговизны приобрести в родном городе, нетрудно найти здесь, на 20-50% дешевле.

Безусловно, есть у отдыха в андоррских горах и свои минусы: из-за невысокой стоимости путёвок, здесь в сезон можно наблюдать весьма большой приток туристов. Если хочется отдыха поспокойнее, то лучше подобрать вариант подороже. Например, горнолыжные курорты Австрии. Сюда любят приезжать семейные пары и те, кто впервые решил встать на лыжи. Дело в том, что именно здесь, в Австрии, расположены лучшие школы, обучающие начинающих горнолыжников. Высококвалифицированные инструкторы всегда рады провести несколько занятий, после которых любой новичок чувствует себя на скоростных трассах гораздо увереннее. Все начинают с простых спусков, постепенно перебираясь на более сложные, пока не становятся настоящими профессионалами.

Если Австрия – золотая середина из широко ассортимента горного отдыха, то туристическое направление «Горнолыжные курорты: Франция » можно отнести к классу VIP. Их превосходят лишь швейцарские аналоги, но на Швейцарии заострять своё внимание в этой статье не будем. Во французские горы отправляются обеспеченные путешественники, в том числе и знаменитости. Высочайшее качество обслуживания отдыхающих приманивает сюда многих ценителей беззаботности и роскоши. Читая отзывы бывалых туристов, крайне сложно найти отрицательные, поскольку обычно все остаются в полном восторге от того, что им довелось увидеть и испытать на себе.

Всё ещё не верится, что горнолыжные курорты – это спасительный вариант на тот случай, когда отпуск выпал на зимнее время?

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня18
mod_vvisit_counterВчера295
mod_vvisit_counterЭта неделя1973
mod_vvisit_counterЭтот месяц4569
mod_vvisit_counterВсего посещений1439768

Google