Новости arrow Блог arrow Подмосковье вместо моря
Подмосковье вместо моря Версия для печати
14.09.2010

Идея запланировать отдых в Подмосковье на выходные дни, как правило, омраченные незнанием, чем бы себя занять, подойдет как нельзя лучше. Все-таки природа, чистый воздух, никаких грядок и нудного просмотра одной за другой телевизионных передач. Подмосковные пансионаты и санатории не пустуют ни летом, ни зимой, желающих выбраться на природу очень много.

Отдохнуть можно по-разному. Можно отправиться на экскурсии по историческим местам, каковыми, к примеру, являются Большие Вяземы, в которых когда-то останавливались Наполеон, Кутузов, Пушкин. Кроме того, Большие Вяземы являются царской вотчиной Бориса Годунова, поэтому любителям пройтись по улочкам с историческими местами здесь очень понравится. Тем же, кто желает просто отдохнуть на природе, приготовить любимой семье шашлык или барбекю, искупаться и позагорать, просто понежиться на солнышке, следует отправиться в санаторий «Виктория» (Подмосковье славится этим «оазисом» среди усталых москвичей). Здесь есть площадки для барбекю, бассейны с шезлонгами, также можно искупаться в естественном водоеме – реке Ольшанке, для малышей построен детский городок, имеется специальный бассейн с более теплой водой и меньшей глубиной. Кроме того, на территории санатория расположены: теннисный корт, сауна, тренажерный зал, библиотека, площадки для игры в футбол, бар. Для тех, кто беспокоится о состоянии счета на телефоне, установлен терминал экспресс-оплаты.

На выбор предлагаются разные лечебные процедуры. Например, грязевые, озоновые, гидромассажные, жемчужные ванны, массажи, ингаляции, солевые пещеры. Желающим подлечить себя, отдохнуть на природе или просто уехать на некоторое время из города санаторий «Виктория» предлагает свои услуги круглый год, независимо от погодных условий и отметки на столбике термометра. На природе всегда есть чем заняться, любая погода хороша (особенно, если под боком – уютный номер с хорошей мебелью, техникой и ремонтом, а не старая палатка, которая, кажется, существует «со времен Наполеона»). Именно поэтому предложение «новогодние туры, Подмосковье, недорого» интересует все большее количество москвичей, желающих отпраздновать Новый год не дома.

Проведение праздничного времени за городом имеет немало плюсов: во-первых, подмосковные пансионаты находятся на достаточном расстоянии от Москвы, то есть грязный загазованный воздух в них отсутствует, а до дома в случае чего добраться можно. Во-вторых, стоимость такого удовольствия приемлема для любого представителя московского населения. В-третьих, взять с собой можно огромное количество друзей, и никто не сможет убежать под благовидным предлогом «да у меня загранпаспорта нет…».

 
 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня78
mod_vvisit_counterВчера451
mod_vvisit_counterЭта неделя1129
mod_vvisit_counterЭтот месяц11893
mod_vvisit_counterВсего посещений1347555

Google