Новости arrow Блог arrow Итальянский отдых
Итальянский отдых Версия для печати
16.06.2010

 

Ищете место, где можно провести бесшабашный отпуск? Тогда восхитительные горнолыжные курорты Италии ждут своих гостей. Меккой искрометных курортов уже долгое время считают итальянские Альпы. Сама природа позаботилась о том, чтобы здесь смогли появиться одни из лучших горнолыжных трасс, которые часто принимают спортсменов на международных соревнованиях. Многим отдыхающим не редко удаётся увидеть знаменитостей горнолыжного спорта, что приезжают сюда для тренировок.

Разнообразие и количество трасс впечатляют горнолыжников, открывая невероятные возможности для искромётного отдыха. Головокружительные трассы способны впечатлить даже самого искушённого горнолыжника. Образно сказать о горнолыжной Италии, это сравнить её со снежной каруселью.

В долине Аосты расположился самый популярный курорт Италии Валле-Д'Аоста. Красота долины покоряет. Аккуратные домики горнолыжных городков уютно вписываются в величественный пейзаж Альпийских гор. Альпийский горный хребет протянулся с запада на восток, пересекая сразу несколько европейских государств. Горнолыжные курорты соседствующей Франции, Швейцарии и Италии граничат друг с другом. Здесь собрались красивейшие вершины мира, увенчанные ослепительными снежными шапками вековых льдов: Монблана, Маттерхона и Монте-Розы.

Соседствуя с трассами Швейцарии, горнолыжные курорты в Италии умело перенимают традиции оформления горнолыжных спусков. Если присмотреться к оформлению горнолыжных трасс Италии, соседствующих с горнолыжными курортами Швейцарии и Франции, то можно заметить строгость линий и чопорность. Близость расположения позволяет свободно перемещаться с плато Роза в Швейцарию, где расположен знаменитый курорт Церматт, но только в том случае, если у Вас имеется шенгенская виза.

Район Аост включает более тридцати горнолыжных курортов, объединённых между собой сетью современных подъёмников. Наиболее престижные курорты Италии – это Курмайор, Бормио, Валь ди Фаса и Червиния. Конечно, отдых на этих горнолыжных курортах имеет большую стоимость, чем на менее именитых курортах. Такие местечки, как Равасклетто и Форни де Сопра открывают перед отдыхающими горнолыжные курорты с великолепными трассами, которые ничуть не уступают знаменитым курортам Италии. Однако стоимость будет значительно ниже.

Предлагает горнолыжные туры Италия значительно дешевле, чем Швейцария или Франция. Учитывая, что уровень обслуживания в отелях, комфортабельность номеров, оборудование зон для горнолыжного отдыха и развитость инфраструктуры здесь не хуже, можно с уверенностью выбрать итальянские Альпы местом своего отдыха. В данном случае туристы только выигрывают, так как качество курортов Италии всегда было на высоте.

 

 

 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня171
mod_vvisit_counterВчера328
mod_vvisit_counterЭта неделя2319
mod_vvisit_counterЭтот месяц7396
mod_vvisit_counterВсего посещений1392072

Google