Новости arrow Блог arrow Мобильный телефон Nokia
Мобильный телефон Nokia Версия для печати
13.04.2010

 

Мобильный телефон Nokia N97 – это отличный сенсорный смартфон. Открывает новую эру мобильных компьютеров в развитии Nseries. Модель N97 – единственная модель такого плана, не имеющая конкурентов.

Обладает приемлемой стоимостью плюс отличный функционал. Кроме этого имеет другие уникальные особенности: механизм раскрытия, уникальный музыкальный чип и лучший звук и внушительный объем памяти.

Nokia N97 – это аппарат самый функциональный, с рекордным объемом встроенной памяти, поддержкой виджетов, полноценно функционирующим Ovi Store, и другими приятными фишками. Первый сенсорный мобильный телефон Nokia, 5800 Xpress Music, стал настоящим бестселлером и пользовался огромным спросом в рамках сегмента, за один квартал было продано около трех миллионов аппаратов. Важную роль сыграло сбалансированность набора различных характеристик, конечно фактор новизны и относительно невысокая цена для такого функционала. Характеристика смартфона Nokia N97 включает в себя: сеть: GSM / GPRS / EDGE 850/900/1800/1900 UMTS / HSDPA 900/1900/2100, камеру на 5 Мп, с автофокусом и оптикой Carl Zeiss, видео 640х480 30 fps. В камере есть двойная светодиодная вспышка и огромнейший сенсорный дисплей TFT 3,5”, с разрешением 640х360 точек, и 16M цветовых оттенков, с встроенной памятью на 32 Гб и поддержкой карт памяти microSD, с встроенным модулем GPS, с коммуникациями Bluetooth, TV-Out, USB, Wi-Fi 802.11 b/g, поддержка виджетов и стерео динамиков, разъем для гарнитуры 3,5 мм, а также аккумулятор BP-4L, 1500 мАч. Время работы в режиме ожидания смартфона до 430 часов, а в режиме разговора до 6,6 часов.

Вес смартфона Nokia N97 - 150 гр., а его размеры 117,2x55,3x15,9 мм. Дизайн смартфона Nokia N97 немного напоминает модель 5800, но немного больше по размеру, и удобно лежит в руке, приятна на ощупь металлизированная окантовка экрана. Также радует идеальное качество сборки и пластика, аппарат как будто монолитен, даже несмотря на наличие подвижных частей. Смартфон Nokia N97 имеет два цветовых решения – это темно-серый и белый, оба цвета смотрятся достаточно хорошо. А после первого знакомства с мобильным телефоном сразу отмечается качество сборки, форм-фактор и дизайн, создают восприятие флагмана. Nokia N97. В аппарате дорого выглядит пластик, который слегка бархатистый на ощупь, а также приятно подобраны цветовые решения.

Мобильный телефон Nokia N97 обладает уникальным механизмом раскрытия, ведь ранее ничего похожего не встречалось. Верхняя панель аппарата легко сдвигается, при этом издается характерный звук, и располагается к клавиатуре под углом 35 градусов, имеется два упора для жесткой фиксации, которые соединены широкой полоской.

Мобильный телефон Nokia N97 обладает надежной конструкцией, которая ни в открытом, ни в закрытом виде не имеет люфта. В раскрытом виде мобильный телефон возможно вполне удобно расположить на столе, его верхняя часть не перевешивает, и позволяет набрать необходимый текст. С правой стороны под крышкой располагается слот для карты памяти. Рядом приспособление для регулировки громкости и кнопка спуска камеры, а слева расположены два самых мощных и качественных динамика.

 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня17
mod_vvisit_counterВчера295
mod_vvisit_counterЭта неделя1972
mod_vvisit_counterЭтот месяц4568
mod_vvisit_counterВсего посещений1439767

Google