Новости arrow Блог arrow О роли судьбы в жизни людей
О роли судьбы в жизни людей Версия для печати
01.04.2010

Эта история знакомства может сперва показаться простым подвохом, но это стечение обстоятельств, которое очередной раз говорит о том, что "судьба" всё-таки существует.
Одним рабочим днем, в четверг, происходил обычный рабочий день. Работа заключалась в продаже мобильных телефонов и контролем за процессом. По электронной почте пришло письмо, что состоится тренинг по новым продуктам, такого то числа, день попадал как раз на воскресение.
Много вопросов не возникло, он был молодым, 23 года, не женат и девушки не было.
Так вот приодевшись модно, как подобает выходной день, чтобы привлекать к себе внимание, плюс еще и тренинг, который может заканчиваться хорошей гулянкой, ведь там будут присутствовать коллеги с этой же компании.
И вот большое здание, в центре города, это гостиница, где, как правило, арендуют зал для различных мероприятий. И в этот день, это должен быть тренинг по новым мобильным продуктам в числе которых были ноутбуки Sony VAIO M
Время назначения 10:00. Был хороший весенний день, светило солнце, гостиница находилась в центре города, много дорогих машин проезжало мимо, жизнь текла рекой.
Прошло минут десять. Людей не было знакомых, и герой подумал, что надо еще подождать, ведь воскресение, как никак. Но людей не было.
И тут солнечный взгляд опустился на девушку, симпатичную, даже позже, как присмотрелся, оказалась очень красивая. Вся в золоте, но тоже была одна. Никто из других участников тренинга не появлялся.
Вот не выдержав, он подошел к ней, и спросил: не на тренинг ли она случайно? Ответ был положительным, и непонятно, почему никого нет. Вместе перекинулись словами, легкое кокетство, оценивающее настроение с его стороны.
И вот они пошли вместе в гостиницу, подошли к консьержу и спросили, где проходит тренинг? Ответ был:
- А вы что не знали, что тренинг перенесли? – ответил парень.
- Он будет в понедельник.
Ответ шокировал обоих, парень сразу позвонил друзьям и коллегам, и действительно, все знали о переносе, кроме него, и девушки, с совершенно другой компании. Из 50 или 60 человек, они пришли вдвоем, в воскресение, на перенесенный тренинг.
Она садилась в трамвай, а ему было на метро, в совершенно другой стороне, и вот он тоже сел на этот трамвай, с целью узнать номер мобильного телефона(Sony Ericsson Vivaz), и получил его, но как сказал для партнерских отношений. И эти партнерские отношения переросли в семейные, и у них родился мальчик.
Вот такая интересная история знакомства, и не верь после этого в судьбу.

 
< Пред.   След. >

Игры для детей

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня70
mod_vvisit_counterВчера266
mod_vvisit_counterЭта неделя1101
mod_vvisit_counterЭтот месяц11867
mod_vvisit_counterВсего посещений1375935

Google